Несвоевременность - вечное бремя!

Несвоевременность - вечное бремя, там где он и она!..
Кто-то при встрече влюбился, она - холодна.
Время прошло; он остыл, а она загорелась...
Несвоевременность, чёртова не своевременность!..


Рецензии