Послушница

Послушница монастыря
По городу идёт.
Дорогу в жизнь тяжёлую
Она себе найдёт.

И вся одежда чёрная
Просторный сарафан.
А жизнь она тяжёлая,
А жизнь она обман.

Скорей всего и папы нет,
И мамы тоже нет.
И Богом засекреченный
Висит над ней Обет.


Рецензии