Беседы

Это раннее утро воскресное,
Дышит ласково ранней весной,
И уносит тихонько сомнения,
Ветер тёплый и озорной.

О тебе я с тобою беседую,
Но с мечтой о беседе про нас,
Самой нежной и самой приветною,
С огоньком милых ласковых глаз.


Рецензии