Коллеги по поэзии

Коллеги по поэзии не знают,
Что можно по стихам их угадать,
Когда поёт им баюшки и баю
Какая-нибудь ласковая ****ь.
Она их закачает в колыбели
Своих нерукотворных ног и рук.
Стихи, как сперму, копят не в постели –
В обители лирических наук.
Стихи настаивают на крепчайшем спирте,
Когда их даже счастьем не запить.
Нас женщина запустит на орбиту,
Чтоб знали мы, как без неё нам быть
В астрале и в божественном предместье,
Где по цветем шагать – как по стеклу,
Тогда как ангелы, в отличие от бестий,
Не драгоценности,  а рифмы ждут.


Рецензии