Неизбежное

Мы все исторгнуты из лона,
Но возвращаемся в него.
Стоит коринфская колонна –
Ей дела нет ни до чего,
Как только с небу устремляться,
Привстав на цыпочки любви.
Всеобщим братством
Стало ****ство,
Искусство, творчество, наив.


Рецензии