Душа к душе летит
В сердце вечная весна.
Мы живём цветущим маем
И в глазах любовь одна.
Она:наша вечность – наши чувства!
И с годами всё сильней.
Жизнь – река, но счастье – русло!
Это гордость наших дней.
Мы две судьбы с мечтой единой!
Душа к душе легко летит!
И верность в песне лебединой
От злых обид всегда хранит.
В глазах читаем наше счастье.
Цветные сны лишь на двоих.
Любви хрустальное распятье
С рук не упустим мы своих.
Он: как глаза твои волнуют!
Нежность облаком легла.
Губы сладостью чаруют!
В сон желанный увела.
Она: ты мой преданный и милый!
И любовь твоя легка.
Пусть и чуточку ревнивый –
Только радость на века.
Мы две судьбы с мечтой единой!
Душа к душе легко летит!
И верность в песне лебединой
От злых обид всегда хранит.
В глазах читаем наше счастье.
Цветные сны лишь на двоих.
Любви хрустальное распятье
С рук не упустим мы своих.
Свидетельство о публикации №115042601691