жизнь

ты мне странная
приснилась
снишься
тянешься

извиваешься
негожими позами

я себя уже всю
урезала
слезы возят
кажный день
слезовозами

отойду между сном
и явью
там не больно
предметы
плавью

появляются
в жизнь
играются
застенаю, заору
как узнаю
что опять
что опять
проснулась
что опять
что опять
обманулась
что нет смысла
в моем созидании
вижу, слышу ор
В НАКАЗАНИЕ!

а за что наказали?
да и кто?
не фига
никому не досуг
обьяснятся тут с
чем-то страдающим
так пускай
тут лежит
пропадающи

пусть лежит
и стихами тешится
пусть вопрос
хоть до неба
крестится

все равно никогда
не услышат
не дышать бы уже
пока дышит

отдаюсь на сьедение
ешьте
положите на сруб
вдоль порежьте

утопаю в непонимании
хаос
страх
установка дыхания?


Рецензии