Предчувствие картины

Боль пою
во  всю  грудь.
На самом на краю
по над бездной стою.
Всех грехов  тяжек  груз,
и недуги сбираются в бунт.
Сил нет веровать в чудо,
но смирю тебя, грусть,
коль пою и покуда
на   х о л с т е       
с о х н е т               
г р у н т...


Рецензии