Эрику Булатову

"Любви все возрасты покорны",
Читаем и сейчас в стихах,
Вокруг любви мы все ковёрные
И на земле, и в небесах.

Так было, есть, конечно, будет!
Любовь прекрасна, правит бал.
Блажен, кто верует и любит...
И жив Поэт, не всё сказал.


Рецензии