Мне нравятся стенания души...
И ненасытность ароматных губ...
Тебе - моя брутальность, даже грубость,
И чем сильнее, тем всё больше люб...
Как страстно ты впиваешься, дрожа,
Я задыхаюсь в бешенстве любви...
Прижмусь щетиной с колкостью ежа,
Но никого на помощь не зови...
Мне нравятся стенания души,
Желание всё мигом получить...
Глаза твои шальные хороши,
За это можно многое простить...
Свидетельство о публикации №115042601660