Я спросила у березки...

 Я спросила у березки:
Что дальше  будет у меня?
Обняла она меня ветвями:
Все будет - как ты хочешь.
 Такова твоя судьба!

 Я спросила тучку:
Что будет дальше у меня?
Все будет -как ты хочешь!
Сказала и дальше уплыла.

Я спросила ветра:
Что дальше будет у меня?
Ветер остановился:
Все будет-как ты хочешь!
У меня дела.

Я спросила у ручья:
Что дальше будет у меня?
Ручеек ответил:
Из маленьких ручейков река
Из рек моря-все будет также у тебя!
 
 


Рецензии