эх гуляй моя душа

Эх, гуляй моя душа до одури. Веселись,  не думай, не печалься. Все плохое, что за счастье отдали. Никогда, прошу не возвращайся.  Просвистели, как шальные пули. Тяжесть дней , нелепые невзгоды. И сомнения как осы, вили ульи. И сменилась солнцем непогода. Сдуло заунылые года, безмятежным ветром перемен.  Утекла подталая вода, всех предательств горьких и измен. Ты гуляй душа моя,  для грусти. Нет причин отныне никаких   . Мы с тобою шанс свой не упустим. Среди мнимых толок и шумих.


Рецензии