Маршрутка

Нынче ни любви, ни лета –
Как пробел в календаре.
Вот и верь теперь приметам –
Лучезарью на заре,
Взгляду вскользь, короткой юбке,
Грёзам, бестолочи дней…
Уезжает на маршрутке
Девушка, да не ко мне.


Рецензии