Самые счастливые
И опять от солнышка несказанный свет,
Облачко всплакнувшее на ветру полощется,
И опять улыбками город мой согрет.
Пробегу по лужам я, не снимая обуви,
И куплю у бабушки на углу цветы –
Это чувство праздника, это вместе оба мы,
Самые счастливые в мире – я и ты!
Свидетельство о публикации №115042601615
Борис Кравецкий 25.06.2015 03:37 Заявить о нарушении