не из этого теста

не из этого замешана
теста
коли дрожжи подошли-б
стало б тесно

мне с тобой
да ты изюмом
прикинулся

обманулась
жизнь обманом
отсвистнулась

ходит дух мой
неприкаянный
белый

угораздило
сорвала неспелый

плод висел
манил
блестел

и исчез
сам на дерево
дурак
что залез


Рецензии