Напутствие

А я тебе хочу сказать,
Хочу сказать совсем немного.
Давай послушай,помолчи.
У каждого своя дорога.
У каждого свой монастырь,
Свои законы и уставы.
Свои запреты и табу.
И каждый знает свое право.
А надо просто жить без лжи,
Встречать рассвет,встречать туманы.
И провожать закат в дали,
И быть от жизни просто пьяным.

17.11.2014.


Рецензии
Понравилось, молодец! Успехов !

Татьяна Червова   26.04.2015 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться.

Сергей Зуев -Кунгурский   26.04.2015 08:17   Заявить о нарушении