Солнца луч впереди!

   Меж высокой травы  по лугам у реки
На опушку лесную  к грибам и малине
Я иду и любуюсь: леса далеки,
Но зато сколько воли! Цветы – по долине!
   Горизонт так красив: чудо-радуга, Солнце,
Из туч синих льёт дождь, лес из белых берёз, словно лебеди –
Красотою влекут, говорят: к нам иди,
И не бойся грозы, Солнца луч – впереди!


Рецензии