Снежинки в волосах твоих

 Наивно думала,что я любима.
Что для тебя я- целый свет.
Но оказалось,обольститель лживый
Не только мне несет весь этот бред.
Живет со мной,расшаркиваясь в страсти,
В иннете разговор с другой ведет
И трепетно хранит воспоминания,
Где  был с ней счастлив,
И строит новых планов громадьЕ.
Так хрупок мир любви,
Еще вчера была гармония...
И вот:"снежинки помню в волосах твоих"-
Слова,что сделали мне больно.
Кто для тебя она,"русалка в пышной пене"?
Обыденно,4 года тянется роман,
Две параллельности...один изменник,
И там обман,и здесь обман.
Как дальше жить во лжи
И глупо улыбаться?
Глотать слова любви,
Осознавая,как искрятся
Снежинки в волосах чужих...


   26.04.15г


фото из иннета


Рецензии
Всё пройдёт ,пройдёт и это ,как говорится ...С наступающим Вас!
Любви и счастья!

Степной Казак   28.12.2016 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,уже прошло...спасибо,что заглянули ко мне.была у вас-мне понравилось,думаю буду заглядывать еще и еще.С наступающим!!!Всех благ!Полета души.

Николаева Светлана   28.12.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.