Первомай

Народились лучи перламутра,
Ранним солнцем, зарделась земля,
И кричат нам они:С добрым утром!
С добрым утром, леса и поля.

Майской почкой ветла зеленеет,
Песней ранней зальется река,
От улыбок, народ молодеет,
Счастьем в дом, заглянула весна.

Все кругом, в первомайской купели,
И рубином зарделась звезда,
Все кружит, в торжестве канители,
Мир несет, этот праздник труда.

Под медовые звуки оркестра,
Миллионом цветов и шаров,
Здравствуй Май! Мое милое детство,
Здравствуй день, пролетарских флагов.

Мир и Труд - это клич первомая,
Рабству нет - это лозунг земли,
Никогда, не опустится знамя,
Справедливой за счастье, борьбы.

         26.04.2015г.


Рецензии
Мир и Труд - это клич первомая,
Рабству нет - это лозунг земли,..

Всё верно,Сергей. Рано или поздно молодёжь осознает в какие дебри бескультурья её завели...
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   04.05.2015 12:59     Заявить о нарушении
Хотелось бы, это увидеть.
Спасибо за отзыв, Сергей.

Сергей Белоусов 4   05.05.2015 13:06   Заявить о нарушении