Выбор...

Однажды, человек предал другого.
Но в скором времени узнал об этом он.
Без разницы какого был он пола.
Лишь боль присутствовала в нём.
Не знал тот человек как быть...
Лишь думал,стоит ли простить.
А мысленно душа боролась,
За выбор жить или не жить.
Что дальше было мы не знаем.
У каждого своя судьба....
И выбор свой лишь тот узнает,
Кто эти чувства проживал тогда.

P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!


Рецензии