Я молча научилась плакать...

Я молча научилась плакать,
С бедой своей наедине,
Боль сердца,в кулаки сжимая,
Сильнее стала я вдвойне

И жить желанье не потеряла,
Простила всем, простила всё,
О лжи и подлости, забыла,
Всем неприятностям назло,

Опять научилась улыбаться,
И радуюсь солнцу и весне,
Снова буду с бедой сражаться,
За то, что дорого,свято мне,

Я молча научилась плакать,
Не замечая где  больней,
Я очень, очень изменилась,
Сильнее стала,и добрей...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.