Мгновеньем промелькнут года
Секунды в Вечность воплотятся,
А мы с тобою, как всегда
Закружим в вечном ритме танца!
Прошли века и вихрь времён
Сметает с окон паутину,
Распахнуты врата и ждём,
Когда мы сбросим всю рутину.
Счастливым каждый хочет быть,
Устав от суеты и горя,
Так сильно хочется забыть,
Что приносила нам недоля.
Коснувшись Вечности рукой
Звезду поймать сияньем сердца,
Взлететь на крыльях над землёй
И стать частицей звёзд и неба!
26 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042601539
Августина Арсеньева 04.06.2015 01:53 Заявить о нарушении
С большим теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 04.06.2015 02:02 Заявить о нарушении