Невидимая нить

Подует ветер, это – я!
Прольется дождик, это – я!
Зажмуришь ты глаза от солнца,
Я – прикоснусь к тебе легонько.
Увидишь радугу над головой
И это снова я -  с тобой!
Снежинкой прикоснусь к руке,
Растаю я, без боли, на лице.
Услышишь пенье соловья
И это снова, снова - я!
Я в грусти буду и печали,
А в горе, поддержу делами.
С тобой я буду, это точно,
Невидимая  нить любви,
           нас держит  прочно.


Рецензии
С тобой я буду точно,
Невидимая нить любви,.
Нас держит прочно.Только так

Забина   11.07.2020 15:17     Заявить о нарушении