Я ангела зову

               Зачем по жизни я бегу,
               не замедляя даже шаг,
               ищу себя в большом стогу,
               не остановит даже страх.
                Спешу чего-то я найти,
               того что в жизни потерял,
               не знаю я куда идти,
               и где конечный мой причал.
                А жизнь берет еще разбег,
               меня не спрашивая вдруг,
               и я чудак теперь для всех,
               попал в безумный жизни круг.
                Я ангела зову к себе,
               чтоб путь мне верный показал,
               и благодарен я судьбе,
               что этот мир таким познал...


Рецензии