Спасибо Вам, спасибо деды...

Мой дед в войну не воевал,
Но он в тылу ковал Победу.
На фронт его никто не брал-
Тогда тринадцать было деду.

А прадед- дедовский отец,
Был в списках без вести пропавших.
Но позже найден,  наконец,
Среди других,  геройски павших.

И он и дед внесли свой вклад,
Чтоб жили мы под небом мирным.
Суровым был судьбы расклад,
И дело,  ставшее всемирным.

На фронте и во всех тылах-
Ковалась тяжко та Победа.
Чтоб мы не жили в кандалах-
Спасибо Вам. Спасибо, деды!


Рецензии
Молодец
Прочитай мое стихотворение НОМЕР
С уважением к твоей жизенной позиции

Марк Эрлих   30.06.2015 18:12     Заявить о нарушении
Благодарствую, прочитал)

Павел Хохлов   30.06.2015 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.