Всё не так у нас с тобой...
Без войны идёт война.
Ты здорова - я больной.
Я здоровый - ты больна.
Тебе нравятся мимозы,
Карамель и мармелад.
Я предпочитаю розы
И молочный шоколад.
Ты любуешься закатом.
Я боготворю рассвет.
Ты ругаться любишь матом,
Ну а я, конечно, нет.
Ты безумно любишь пиво,
Я бургундское вино.
То, что для тебя красиво,
Для меня оно . . . . .
Взор улыбкой твой сияет.
Слёзы проливаю я.
Нас одно объединяет -
Оба любим мы тебя.
Свидетельство о публикации №115042601494