Макарию, возможно Святому. цикл Победившие время

Котомка,кружка и топор,-

Вот все,что с ним повсюду,

Сквозь лес,чащобу,-не как вор,

Не прячась,как иуда,-

Бредет без имени герой,

На "ты" он перешел с землей,

Со временем не в ногу.

Паломник он земли родной,

Как перед встречей с Богом.




Макарий,так он себя называет,документов при нем нет никаких,идет по земле русской,останавливаясь иногда в моностырях для бесед,никогда нигде не задерживаясь...Последний раз видели в брянских лесах и Покровском монастыре.
Макарий слева.фото 2014 г.


Рецензии