В твоём имени

Обнимаю тебя, и целую,
Бесконечно и верно, любя.
Мы с тобой проживём жизнь большую,
И поверь, это будет не зря.

Всё, чего в ней порой не хватало,
В нежном имени будет твоём,
Вдохновенно творить, неустанно,
В измерении сможем ином.

Обнимаю тебя, и целую,
Милый Яничек, крепко тебя,
Я дышу тобой,  и  существую,
Бесконечно и верно, любя.


Рецензии