Беспомощность моя, зажатость

Беспомощность моя,
Зажатость,
Скованность,
Там,
Где этого
Совем не надо.
Где действовать
Размашисто
Мазками
Смелыми
Необходимо.
И развязность,
Смелость там,
Где лучше
Помолчать,
Подумать.
Что делать
Бедному уму,
Я не пойму.
26 апреля 2015 года.


Рецензии