Весна пришла украсить всё цветами...

Весна пришла украсить всё цветами
И зеленью травы в полях и в выси гор.
Она пришла – и вот уже над нами
Поёт, переливаясь голосами,
Неповторимый, нежный птичий хор.

(из рубрики "Клад поэзии от детства до сюда")
1964


Рецензии