Прости

Дорогая.Прошу прости.
Мне любовь твою трудно нести.
И её уже не спасти.
Хотя я не сошёл с пути
По которому надо пройти.

Но прошу тебя.Отпусти.
Дай следы за собой замести.
Тучи дай над собой развести.
От печали тебя спасти.
Дорогая.Прошу прости.


Рецензии