Всё кажется, что жизни новый лист...

Всё кажется, что жизни новый лист
Переверну, не посмотрев в начало.
Однако давний неуемный свист
Всё бередит мои былые раны.

Всё хочется зажечь огонь руками,
Чтоб не погас он через призму дней,
И перестать высчитывать мозгами,
Когда душа есть и сознание с ней.

Всё мыслится большая мне дорога,
И встречи с ветром в вольном берегу,
Всё кажется, что каждый день уроком
Появится и скажет: я смогу.


Рецензии