Я же сказал, что я невезучий

               
 
Невезучий вымогатель приходит к состоятельному человеку и говорит:
– Мне в жизни не повезло. Я виолончелист, но оркестр распался, и я остался ни с чем. А так хочется снова играть! Помогите.
– Я как раз купил виолончель. Может, сыграете?
– Ну, вот! Я же сказал, что я невезучий. Это надо же, прийти именно к такому человеку, у которого оказался столь редкий инструмент!


Рецензии