Идеология духовного коммунизма

Зачем из Тьмы явился Свет?
Цвета явились, встали цифры?
Загадкам ищем все ответ
Молитвы, страсти, вздохи Митры.

Кто побудил сказать: Да будет?
И кто противится тому?
Кто в Лабиринте схем всё блудит?
Что надо от меня Ему?

Зачем меня он просит слушать?
И повторять Слова за ним
Манну небес даёт мне кушать
Его усердьем я томим.

Зачем увидеть мя, желает?
Но я срываюсь всё с крючка
Уду он в горе опускает
Рыбак охоч на дурачка.

В том проявленье коммунизма
Всё начинается с низов
Олигархат для оптимизма
Ведёт к Донбассу подлецов!


Рецензии