Кружат снежинки

Снежинки кружат в белом танце,
Января хрустальный звон,
Озера покрыты морозным глянцем,   
Ели стоят, блестя серебром.

Платье январское вьюга пошила
И подарила зиме в новый год,
Чтобы зима в снежном танце кружила,
И забавляла снежками народ.

Чтобы, катаясь на санках и лыжах, 
Смех детворы разносился вокруг,
Чтобы в лесу или в парке был слышен
Счастья и радости красочный звук.


Рецензии