у нас будут

У нас будут белые с черным обои.
И множество фото висеть на стене.
На каждом кусочек нашей истории,
Моменты подаренные мне и тебе.

Я заведу нам щенка, как давно и хотела
Ты будешь ворчать что он не большой.
Знаю я, правда, что пройдет это время,
И его, ты в семью, примешь с душой

Раньше казалось, что мне это чуждо.
Семья и совместная жизнь и постель.
А теперь, поняла , что всё это нужно.
И смысл всего-просыпаться твоей.

Я так мечтала сиять в лучах славы,
Чтоб красоваться у всех на глазах
Но лишь сейчас поняла что быть мамой,
Даровано женщинам на небесах.


Рецензии