Не жалей

Не жалей, что морщинки у глаз!
Это - список улыбок твоих!
Лучше в миг тот, а лучше сейчас -
В радость жизни своей окунись!

Вспомни все сокровенные дни!
И печали пройдут стороной...
Только светлое в сердце храни!
И отступит вчерашняя боль.

В ритме быстро бегущего дня,
Врут придирчиво зеркала-
Мол, пропала твоя красота.
И что стать, и походка - не та...

Не жалей, что морщинки у глаз:
Это - список улыбок твоих!
Вдохновенное, лучшее - в нас!
Что есть ценного - память хранит...


Рецензии
Очень добрые и светлые строки.
:)

Виктор Сталь   26.04.2015 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!
Рада, что строки приглянулись!
С добром: Наташа

Наталья Базалицкая   31.05.2015 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.