Апрельский снег...

Апрельский снег, последний, нежный
Словно чистый лист бумаги
Дарит мне сегодня утро
С запоздалыми мечтами

Все красиво, все так ярко
Все, как я хотел бы видеть
Но не здесь, а в прошлой жизни
Там где сделал не тот выбор

Я хочу услышать ветер
Подружиться снова с небом
Быть хочу опять беспечным
Быть единственным и первым

Быть услышанным и нужным
Чтоб вновь мир на мне замкнулся
Быть единственным на свете
Чтобы дали шанс вернуться

Я хочу летать без крыльев
Видеть каждый раз рассветы
В взгляде, что надежно прячут
Больно, очень, до безумья

Эта боль страшней, чем думал
Вечно рядом, дышит в спину
И мне кажется порою
Что ещё чуть-чуть и сгину

Не хочу бросать надежды
Только ждать теперь и можно
Вздрагивать услышав голос
Хоть немного с прошлым схожий...

Тает снег и снова капли
Разбавляют серость лужи
Растворяет память утро
Мне такой апреля не нужен...


Рецензии