Петроглифы - 417

Хвастаются дети, (взрослые уже, примерно 5-6 лет), 
- Нас у мамы двое, и у каждого по комнате со шкафом!
- Нас у мамы трое, и у каждого есть свой велосипед!
- А нас у мамы семеро. У каждого свой папа!

 
 


Рецензии