***

Страх высоты, преодолей в себе
иди наверх подобно сверхзвезде
шагай по лестнице к вершинам новых знаний
забудь про всё! но помни мир своих стремлений
который ограничен лишь твоим желаньем
который и остается навсегда мечтаньем
и не сбыться цели этой никогда!
хоть и вспоминаешь ты о ней всегда!
И умри но сделай! главное дерзать!
Что то упустилось- так наверстывать!
Помни- у мечтателя все же остается шанс
чтоб мечты насмешные- воплотить в сеанс!
Страшно- не использовать молодость свою
смело к устремлениям! Верь в свою звезду!


Рецензии