Лучи любви
Всегда и непременно
Летят из сердца моего
Лучи любви к Вселенной.
Вся жизнь моя, как званый пир,
Где лиц безумно много.
Я обожаю этот мир:
Людей, природу, Бога.
Всех тех, кто честно помогал
Идти, куда мне надо:
Учил, лечил и напрягал,
Кто был и не был рядом,
Перстом указывал мне цель,
Делился настроеньем,
Кто застилал мою постель
Пушистым вдохновеньем.
И тех, кто страх и боль дарил,
Такие, как на плахе.
Любовь - мерило всех мерил.
Я победила страхи!
Побед моих не перечесть,
Всё так, как я хотела:
Открыто сердце, счастье есть
И нет ему предела.
Свидетельство о публикации №115042601168