Моя тишина...

Чем старше я становлюсь, тем более люблю тишину...
Словно в ней сокрыт сокровенный смысл бытия...
Тишина позволяет без труда быть незаметным...
И из тишины, из тени, радоваться проявлениям жизни...
Радоваться, мысленно обнимая весь мир...

Очень сложно быть мудрым задолго до смерти...
И тем больше ошибки приносят радость...
Страха нет... Он умирает задолго до часа «Ч»...
И ты чувствуешь крылья...Их цвет не важен...
Важно ощущение свободы...Безудержное!!!

Догорает свеча... Ее слезы пусты ибо бесконечны...
И только фитиль уникален...И смертен...
Он суть...Он стержень страданий...Он Бог!
Бог в каждой свече...Бог всех свечей...
Всех: холодных, далеких и ...непознанных...

Воск плавится...Фитиль — чадит....Так было всегда...
Осознание совершенства рвет шаблоны мышления...
Приходит осознание неподдельной красоты...
И одниночество становится великой наградой...
Единицам суждено ее принять и полюбить...

В суете погребено осознание истинной любви...
Без любящих, но с беконечно любимыми...
Теми, кто пополняет сосуд того не понимая...
Теми, для кого нас нет...Тогда все честно!!!
Пусть и очень жестоко...Такова жизнь!!!


Рецензии