Подари мне что-нибудь на память
Отколи кусочек от мечты,
Я его поставлю у кровати,
Чтобы приносил цветные сны...
Жизнь, увы, ведь нелегко исправить...
Нам блуждать по млечному пути...
Чтож так дай возможность мне оставить
То, что не дано будет спасти.
Вслед собаки вечно будут лаять,
Всё бродячей кошке по пути...
Подари ей что-нибудь на память,
Чтоб не страшно было ей идти...
Свидетельство о публикации №115042611575