Рубаи А сознание тянет - туда!

        "А сознание тянет - туда!"

Ярко светят нам звезды.., где вечная - тьма!
И сознание тянет - туда, даже сводит с ума.
Где же.., в этой Вселенной - Создатель Её?
Как ответ получить: может тут нам тюрьма?


Рецензии