Новое имя

Вы дали имя мне, мой друг,
В двадцать шестой апрельский вечер.
Как видите - замкнулся круг.
Я знаю, что ничто не вечно.
Закончился наш фестиваль.
Тоске нет места в этом мире.
И мне теперь почти не жаль,
Что не услышу вас в эфире
Под полдень где-то. Ваш приказ,
Занять посты и быть мудрее,
Храню от посторонних глаз,
И становлюсь, (ура!), сильнее.


Рецензии