Я не хочу никого потерять

Я не хочу никого потерять,
Хочу идти непременно всем вместе.
Я буду каждого трепетно ждать
В условный час в возлюбленном месте.

Я не хочу оставаться одной
В момент своей сумасшедшей минуты.
И лучше стать мне единой звездой,
Чтоб ясность света развеяла смуты.

Я не хочу, однажды узнать,
Что мир любви вдруг погашен в сомненье,
Что больше некого за руки брать,
И что теперь я осталась в забвенье.

Прошу, возьмем всю волю в кулак,
Отпустим все, что мешает единству,
Любовь не есть окольцованный брак,
Любовь подобна скорей материнству.

В ней нет условностей, нет обязательств,
Нет притяжения разных полов,
В ней нет сомнений и нет в ней предательств,
Она едина без всяких оков.

Я не хочу никого потерять,
Хочу идти к той вершине всем вместе,
И буду каждого ждать и встречать
В условный час в возлюбленном месте.


Рецензии