У любви нет срока годности

У любви нет срока годности...
Нет возраста, преград, запретов,
Нет расстояния, границ, сезонности,
Нет тайных дверей, нет Секретов.

Любовь чиста как весенний ручей,
Нежна как солнца мягкий  свет.
Нет чувств прозрачней и Теплей
Без предсказаний и земных Примет.

Любовь - самый ценный подарок -
Седьмое чудо из  шести Чудес.
Любовь - тепло,  огонь,  пожар...
И в сердце Благодать с небес


Рецензии