Дождь
Ему тоже сейчас не до сна.
Может его вызвал какой то вождь?
А может просто попросила она.
Я знаю, у них особая связь,
Её настроение и небеса.
Когда ей грустно на улицах грязь.
И с неба во всю струится вода.
Но вспомни вчера был солнечный день,
И рады все что пришла весна.
И даже ты поборол свою лень,
И вылез за пределы окна.
Ну а сейчас барабанит дождь.
А ты пьёшь чай, как и всегда...
И конечно ты думаешь о ней...
Но она увы уже не одна.
Свидетельство о публикации №115042611500