Метаморфоза
Под звуки органа и голос сопрано,-
Она вовсе не знала, что попала в поле зрения выступления!
То артистке садилась на плечи...
То взмывала ввысь и падала на ковёр отдышаться...
Она немного до окна не долетала...
Продолжая, как люди искать свой путь...
Этот выход... Где, возможно, есть возможность для всех отдохнуть.
Свидетельство о публикации №115042611485