свет

Можно в жизни  поднебесной,
Ярче всех сиять  светил.
Нужным быть и быть полезным,
Что есть духа, что есть сил.
Освещать горящим сердцем,
Лабиринты темноты.
Суть любви ребята в этом,
В этом суть и доброты.


Рецензии